Die Stiftung Bekennen und Versöhnen des Evangelischen Bundes wird vom Stiftungsrat geleitet.
Ihm gehören an:

• Pastor Dr. Steffen Storck (Zentralvorstand des Evangelischen Bundes)
  • Pfarrerin Cordelia Kopsch (EKD Kirchenamt, ehem. Kuratorium des Konfessionskundlichen Instituts)
  • N.N. (Konfessionskundlichen Instituts)

Storck_Steffen

Wir erinnern an die bisherigen Mitglieder des Stiftungsrates: OKR Hans-Helmut Köke (+), OKR i.R. Dr. Beatus Fischer, Mag. Alexander Gemeinhardt und Herr Hans A. Genthe.

Da die Stiftung Bekennen und Versöhnen eine rechtlich nicht selbständige Unterstiftung in der Stiftung der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau darstellt (siehe Satzung), nimmt eine Vertreterin der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau an den Sitzungen des Stiftungsrates mit beratender Stimme teil.

Gründungskuratorium

Dem Gründungskuratorium gehören Zustifterinnen und Zustifter an, die sich in besonderer Weise für die Stiftung Bekennen und Versöhnen engagiert haben: